
C'est d'ailleurs durant cette saison que je m'amuse le plus en cuisine (si tant est que ma cuisine parisienne peut être vraiment appelée comme ça) et je teste de nouvelles recettes et associations.
Les petites dernières en date qui, si elles ne révolutionnent pas le monde de la cuisine (mais vous pouvez quand même appeler Guillaume Sanchez pour qu'ils sache qui je suis, ou alors me donner rendez-vous à son atelier pour qu'il améliore ma technique), ont néanmoins beaucoup plus lorsque je les ai servies il y a quelques semaines.
Le petit je ne sais quoi qui a fait leurs succès, c'est un soupçon de boisson Pacific, saveur Passion ! Vous savez cette boisson anisée (celle sans alcool) que l'on sert avec beaucoup d'eau et de glaçons.
A défaut de la boire, j'avais envie cette fois-ci, de la manger ou presque...
(et puis esprit Pacific c'est aussi la boisson qui m'évoque les vacances, la plage et le surf, la boucle était bouclée donc).

J'ai fait plus ou moins la même chose pour la soupe de melon, le miel en moins et 1 yaourt nature en plus, mixé le tout et servi sur une table au soleil.

Et pour aller beaucoup plus loin, vous pouvez aussi gagner un Van Combi Volkswagen d'une valeur de 40 000 €(!), ce même combi de surfeur en road trop qui fait rêver ! Ici et jusqu'au 31 août, il suffit d'ajouter le hashtag #EspritPacific à votre photo. Vous pouvez retrouvez toues les infos sur la page Facbook de la marque.
Bonnes chances à tous et très bonnes vacances à tous les chanceux !
ça a l'air délicieux!
RépondreSupprimerEncore une chouette recette de ton cru !
RépondreSupprimerMerci de la partager :)